Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. 196/2003
"Codice in materia di protezione dei dati personali"

Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003 "Codice della Privacy", dettato in materia di protezione dei dati personali Vi informiamo che:

- I dati personali comunicati dagli utenti al servizio di Proxima s.a.s. attraverso le procedure di registrazione al presente sito internet verranno trattati con tutte le cautele necessarie a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni mediante l'ausilio di mezzi elettronici/telematici e supporti cartacei.

- I dati personali raccolti saranno trattati per le finalità connesse alla gestione dei rapporti commerciali: stipula contratto, adempimenti di obblighi fiscali e contabili, fatturazione, gestione della clientela, gestione giudiziale e stragiudiziale di eventuale contezioso, compilazione liste anagrafiche, invio materiale pubblicitario etc. per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente.

- I Vostri dati potranno essere comunicati a terzi esclusivamente per esigenze tecniche legate alle finalità suddette e in particolare:
a) società, enti o altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all'adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali.
b) poste, corrieri, società di recapito corrispondenza.
c) banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei dati risulti necessario allo svolgimento dell'attività della nostra azienda in relazione all'assolvimento delle obbligazioni contrattuali assunte nei Vs confronti.
d) alle pubbliche autorità ed amministrazioni per le finalità connesse all'adempimento degli obblighi di legge.

- Il titolare del trattamento è Proxima s.a.s. - via Locana, 16 - 10036 Settimo Torinese (TO)

- Il rifiuto di comunicazione dei Vs dati comporterà l'impossibilità, da parte nostra, di dare corso a contratti ed altri adempimenti connessi, nonchè di gestire correttamente le reciproche relazioni commerciali.

- In qualunque momento potrete esercitare i Vs diritti nei confronti del Titolare, ai sensi dell'art.7 del D.Lgs. n.196/2003, per ottenere la conferma, l'origine, l'aggiornamento, la rettifica, la cancellazione, nonchè di opporsi al trattamento dei propri dati personali scrivendo a:
Proxima s.a.s. - via Locana, 16 - 10036 Settimo Torinese (TO) oppure


- Acquisite le suddette informazioni cliccando su "procedi" nel modulo di registrazione al sito ci conferite il proprio consenso.